minhas queridas, em relação à nossa incursão pelo mundo do cavalo apenas tenho a dizer-vos..."ainda bem que há coisas que não mudam"
cada uma das especiarias presentes foram indispensáveis para um caldo tão sublime como aquele que se confaccionou algures entre "O Importante" e "O Simões"...
às especiarias que por outros afazeres culinários não puderam estar presentes, que vos cresça àgua na boca suficiente para da próxima não faltarem...decerto que o próximo caldo será ainda melhor e mais rico...
um beijinho grande a todas com sabor a hortelã
quinta-feira, 20 de novembro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
vivam os caldos ribatejanos, e viva QUEM para eles contribuem, temperando-os, aqui e ali de form sempre tao especial e única***
Não consigo deixar de rir de cada vez que me lembro de mim e da hortelazinha a regar o chão ribatejano com abafadinho!!!
LOLOLOL
MUITO BOM :D
açafrão...se a lei não der, vendemos os códigos, compramos umas tesouras de podar e dedicamo-nos à agricultura...a rega já dominamos...
se bem que eu pensa que há mais promissoras candidatas a esta nova ocupação...
proponho começarmos o doutoramento em agricultura etílica mal concluamos o mestrado em culinária...=)
eu alinho no doutoramento:D****experiencia nao nos falta, e o conhecimento faz-se exactamento disso....experiencia. e nesse campo:JA GANHÁMOS lloolll ****
minha querida.. escreve-se confEccionado!!!
meu caríssimo anónimo...
tem toda a razão, um mero lapsus linguae decerto...
Enviar um comentário